Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Салат с грибами и цветной капустой
* Время приготовления: около 45 минут
* 4 порции
* Подается со свежим хлебом
250 г грибов • 1 небольшой кочан цветной капусты • соль • 3 ст. л. растительного масла • 1 небольшая луковица • 1 ст. л. уксуса • 1 ст. л. горчицы (не очень острой) • черный перец • молотый красный перец • 1 ст. л. нарубленной петрушки
Тщательно промыть и почистить грибы и цветную капусту. Разделить кочан на соцветия, грибы промокнуть и мелко нарезать.
Вскипятить воду в большой кастрюле и варить цветную капусту около 20 минут. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла и быстро обжарить грибы.
Очистить лук, нарезать мелкими кубиками. Приготовить заправку, смешав нарезанный лук, 2 ст. л. растительного масла, горчицу, черный перец, красный перец и соль.
Залить заправкой грибы и цветную капусту; перед подачей на стол красиво украсить салат петрушкой.
18 май 2007, 09:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.