Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты красоты
Французский салат красоты. 2 ст. л. овсяных хлопьев залить 6 ст. л. холодной кипяченой воды и оставить на i час. Добавить 3 ст. д. кипяченого холодного молока, 1 ст. л. сахара, натертое на крупной терке вместе с кожурой большое яблоко, выжать сок одного лимона.
Напитки. Весной необходимо пить каждый день полстакана густого настоя шиповника с медом.
Стакан морковного сока, выпитого натощак, улучшает цвет лица, укрепляет волосы и зрение. Это "лекарство" поможет и при явлениях слабости после перенесенной болезни, особенно если пришлось принимать антибиотики.
Проросшее зерно. Проростки зерна наши предки брали с собой в дальние походы как пищу, которая "все внутренности укрепляет и силы телесные утверждает".
Для того чтобы приготовить такую еду, надо вымыть зерна, разложить между двумя слоями мокрой хлопчатобумажной ткани, не давая ей высохнуть. Обычно ростки появляются через день-два. Можно есть проросшие зерна просто так - одну-две чайные ложки перед завтраком, а можно его чуть подсушить, перемолоть в кофемолке и получившуюся муку добавлять в пищу.
18 май 2007, 10:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.