Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт мясо, запеченное с картофелем
Состав блюда
Рецепт мясо, запеченное с картофелем
на 300 г отварного мяса 6 луковиц, 3 ст. л. масла, 3/4 стакана бульона, 1 ст. л. томат-пасты или 4— 5 штук свежих помидоров, по 1 ст. л. уксуса, молотых сухарей, тертого сыра.
Описание блюда
Рецепт мясо, запеченное с картофелем
Репчатый лук нарезать полукольцами, положить на сковороду с разогретым маслом и, помешивая, обжарить до золотистого цвета. Добавить муку, еще поджа¬рить, развести бульоном или водой, добавить томатпасту, соль, перец, уксус и, помешивая, варить 15 минут. Отварное мясо нарезать небольшими ломтиками. Кар¬тофель отварить в подсоленной воде, слегка охладить и нарезать кружочками. В кастрюлю влить немного томатного соуса, положить кусочки мяса, поверх него картофель, посыпать сухаря¬ми и тертым сыром, влить остальной соус и запекать в духовке. При подаче на стол посыпать зеленью укропа и петрушки.
Рецепт мясо, запеченное с картофелем
на 300 г отварного мяса 6 луковиц, 3 ст. л. масла, 3/4 стакана бульона, 1 ст. л. томат-пасты или 4— 5 штук свежих помидоров, по 1 ст. л. уксуса, молотых сухарей, тертого сыра.
Описание блюда
Рецепт мясо, запеченное с картофелем
Репчатый лук нарезать полукольцами, положить на сковороду с разогретым маслом и, помешивая, обжарить до золотистого цвета. Добавить муку, еще поджа¬рить, развести бульоном или водой, добавить томатпасту, соль, перец, уксус и, помешивая, варить 15 минут. Отварное мясо нарезать небольшими ломтиками. Кар¬тофель отварить в подсоленной воде, слегка охладить и нарезать кружочками. В кастрюлю влить немного томатного соуса, положить кусочки мяса, поверх него картофель, посыпать сухаря¬ми и тертым сыром, влить остальной соус и запекать в духовке. При подаче на стол посыпать зеленью укропа и петрушки.
19 май 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.