Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт макароны с мясом и грибным соусом
Состав блюда
Рецепт макароны с мясом и грибным соусом
500 г макарон, 4 яйца, 300 г мяса, 100 г топленого масла, 2 большие луковицы, 400 г свежих грибов, 1 стакан сметаны, 0,5 л молока, 1 ст. л. муки, перец и соль по вкусу, 1 ст. л. рубленой зелени.
Описание блюда
Рецепт макароны с мясом и грибным соусом
Макароны отварить. Мясо пропустить через мясоруб¬ку. 1 луковицу мелко порубить и обжарить до золотис¬того цвета в сковороде. В эту же сковороду положить провернутое мясо, посолить его, поперчить и обвари¬вать до тех пор, пока оно не зарумянится и не начнет рассыпаться. Влить 2 стакана бульона или воды и, закрыв крышкой, тушить мясо до мягкости на слабом огне, всыпать зелень и перемешать. Яйца хорошо раз¬мешать с 2-мя стаканами молока, добавить макароны. Половину всей массы положить на смазанную маслом сковороду, на них положить весь мясной фарш, закрыть оставшимися макаронами.Поставить блюдо в хорошо нагретую духовку со сред¬ним жаром на 1 час, чтобы макаронник хорошо пропекся (если он будет сохнуть сверху, полить молоком). К готовому макароннику подать грибной соус. Для этого грибы орезать крупными кусочками. Лук мелко порезать, обжарить в масле до золотистого цвета, до-бавить грибы, посолить и обжарить до готовности так, чтобы вся жидкость выпарилась. Сметану перемешать с мукой, разбавить 2-мя стаканами бульона, вылить на сковороду с грибами, вскипятить, вылить в соусник и подавать.
Рецепт макароны с мясом и грибным соусом
500 г макарон, 4 яйца, 300 г мяса, 100 г топленого масла, 2 большие луковицы, 400 г свежих грибов, 1 стакан сметаны, 0,5 л молока, 1 ст. л. муки, перец и соль по вкусу, 1 ст. л. рубленой зелени.
Описание блюда
Рецепт макароны с мясом и грибным соусом
Макароны отварить. Мясо пропустить через мясоруб¬ку. 1 луковицу мелко порубить и обжарить до золотис¬того цвета в сковороде. В эту же сковороду положить провернутое мясо, посолить его, поперчить и обвари¬вать до тех пор, пока оно не зарумянится и не начнет рассыпаться. Влить 2 стакана бульона или воды и, закрыв крышкой, тушить мясо до мягкости на слабом огне, всыпать зелень и перемешать. Яйца хорошо раз¬мешать с 2-мя стаканами молока, добавить макароны. Половину всей массы положить на смазанную маслом сковороду, на них положить весь мясной фарш, закрыть оставшимися макаронами.Поставить блюдо в хорошо нагретую духовку со сред¬ним жаром на 1 час, чтобы макаронник хорошо пропекся (если он будет сохнуть сверху, полить молоком). К готовому макароннику подать грибной соус. Для этого грибы орезать крупными кусочками. Лук мелко порезать, обжарить в масле до золотистого цвета, до-бавить грибы, посолить и обжарить до готовности так, чтобы вся жидкость выпарилась. Сметану перемешать с мукой, разбавить 2-мя стаканами бульона, вылить на сковороду с грибами, вскипятить, вылить в соусник и подавать.
19 май 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.