Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт грибная икра

Рецепт грибная икра

Рецепт грибная икраСостав блюда
Рецепт грибная икра


Описание блюда
Рецепт грибная икра
Существует много разных способов приготовления грибной икры из свежих, соленых, маринованных и сушеных грибов. Лучшим считается такой рецепт: 100 г сушеных белых грибов и по 50 г сушеных подосиновиков и подберезовиков замачивают на ночь в воде. Затем, промыв, отваривают в небольшом количестве воды. Готовые грибы охлаждают и пропускают через мясоруб¬ку с репчатым луком (200 г) Затем массу поджаривают с подсолнечным маслом, подливая бульон, на медленном огне в течение 1 — 1,5 часа.


Приятного аппетита! Рецепт грибная икра
19 май 2007, 14:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.