Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт борщ с грибами и кильками в томате

Рецепт борщ с грибами и кильками в томате

Рецепт борщ с грибами и кильками в томатеСостав блюда
Рецепт борщ с грибами и кильками в томате
На 100 г сушеных грибов: два стакана фасоли, 400 г картофеля, 400 г капусты, 200 г свеклы, 1,5—2 столовые ложки подсолнечного масла, корень петрушки, морковь, одна луковица, одна чайная ложка поджаренной пшеничной муки, одна банка килек в томате, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт борщ с грибами и кильками в томате
Замочите в холодной воде фасоль и белые сушеные грибы. Через 2—3 часа выложите их в кастрюлю с водой и сварите до полуготовности. Потушите свеклу. Коренья петрушки и морковь порежьте кубиками и вместе с нарезанным репчатым луком слегка поджарьте на под¬солнечном масле. Смешайте с тушеной свеклой, ложкой поджаренной пшеничной муки, добавьте 1 — 1,5 столовой ложки томата-пюре, разведите бульоном и прокипятите. В кипящий бульон с грибами и фасолью положите-картофель, нарезанный кубиками, нашинкованную ка-пусту, соль и варите 10 — 15 минут. Затем добавьте свеклу с кореньями, лавровый лист, душистый перец и варите до тех пор, пока капуста и картофель не будут готовы. В конце варки выложите в борщ кильки в томате. При необходимости добавьте по вкусу соль и томат-пюре. Дайте закипеть и снимайте с огня Подавайте со сметаной и мелко нарубленной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт борщ с грибами и кильками в томате
19 май 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.