Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт капуста, тушенная с лисичками

Рецепт капуста, тушенная с лисичками

Рецепт капуста, тушенная с лисичкамиСостав блюда
Рецепт капуста, тушенная с лисичками
На 1 кг квашеной капусты или 1,2 кг свежей: 500 — 600 г лисичек, 3 — 4 столовые ложки подсолнечного масла, 2 средние луковицы, 1 столовая ложка муки, 0,5 стакана сметаны, соль, уксус, перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт капуста, тушенная с лисичками
Можно использовать квашеную капусту, предвари-тельно хорошо ее промыв и отжав. Если взять свежую, то ее надо нашинковать, перетереть с солью и уксусом, дать немного постоять и, отжав, поставить тушить на подсолнечном масле до полуготовности. Лисички перебирают, хорошо промывают и жарят на подсолнечном масле до полуготовности. Затем смеши¬вают с капустой. Поджаривают на подсолнечном масле мелко нарезан¬ный лук, всыпают одну столовую ложку поджаренной пшеничной муки, добавляют 0,5 стакана сметаны, дово¬дят все до кипения и вливают в капусту с грибами. Перемешивают и тушат 10—15 минут.


Приятного аппетита! Рецепт капуста, тушенная с лисичками
19 май 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.