Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт окрошка овощная
Состав блюда
Рецепт окрошка овощная
На литр хлебного кваса — 2 средних картофелины, по одной свекле и морковке, 2 свежих огурца, 50 г зеленого лука, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, чайная ложка сахара, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт окрошка овощная
Отдельно варим и охлаждаем свеклу и морковь, све¬жие огурцы чистим, нарезаем кубиками. Вареный кар¬тофель натираем на крупной терке. Зеленый лук шинку¬ем и разминаем с солью, как и для мясной окрошки. Белки крутого яйца мелко рубим,а желтки растираем с горчицей. Затем кладем в кастрюлю растертый зеленый лук, картофель, яйца, сметану, сахар, соль. Хорошо перемешиваем, разводим хлебным квасом. В послед¬нюю очередь добавляем свеклу, морковь и огурцы. Кстати говоря, можно заменить морковь и свеклу другими вареными овощами, например, репой, цветной ка¬пустой. Подаем с мелко нарезанной зеленью укропа.
Рецепт окрошка овощная
На литр хлебного кваса — 2 средних картофелины, по одной свекле и морковке, 2 свежих огурца, 50 г зеленого лука, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, чайная ложка сахара, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт окрошка овощная
Отдельно варим и охлаждаем свеклу и морковь, све¬жие огурцы чистим, нарезаем кубиками. Вареный кар¬тофель натираем на крупной терке. Зеленый лук шинку¬ем и разминаем с солью, как и для мясной окрошки. Белки крутого яйца мелко рубим,а желтки растираем с горчицей. Затем кладем в кастрюлю растертый зеленый лук, картофель, яйца, сметану, сахар, соль. Хорошо перемешиваем, разводим хлебным квасом. В послед¬нюю очередь добавляем свеклу, морковь и огурцы. Кстати говоря, можно заменить морковь и свеклу другими вареными овощами, например, репой, цветной ка¬пустой. Подаем с мелко нарезанной зеленью укропа.
19 май 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.