Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт рагу овощное

Рецепт рагу овощное

Рецепт рагу овощноеСостав блюда
Рецепт рагу овощное


Описание блюда
Рецепт рагу овощное
Дольками нарежьте картофель, морковь, корень пет-рушки или сельдерея и слегка обжарьте с жиром. Реп-чатый лук нашинкуйте и спассируйте (прогрейте, поме¬шивая, с жиром). Белокочанную капусту нарежьте квад¬ратиками, а цветную—разберите на соцветия, добавьте немного воды и припустите. Затем добавьте к капусте обжаренные овощи, лук, зеленый горошек, залейте все сметаной, посолите и доведите до готовности. При подаче посыпьте рагу зеленью. Вместо сметаны можно взять готовый томатный соус.


Приятного аппетита! Рецепт рагу овощное
19 май 2007, 14:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.