Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт консервированные помидоры
Состав блюда
Рецепт консервированные помидоры
Описание блюда
Рецепт консервированные помидоры
Для консервирования используют мелкие • непере-зревшие плоды стойкой кожицей, без плодоножки. Их моют, подбирают по размеру, укладывают в чистые, предварительно обработанные паром стеклянные банки. Затем готовят маринад, обязательно в эмалирован¬ной кастрюле. Наливают 4,5 — 5 л воды (на три трехлитровые банки консервов) и добавляют 5 — 6 столовых ложек поварен¬ной соли, стакан сахарного песка, 15 штучек лаврового листа, 30 горошин черного горького перца, 20 листиков черной смородины и 20 — вишни. Затем кипятят в течение 7 минут, добавляют 3/4 стакана 9-процентного уксуса и головку чеснока, разделенную на зубчики. Помидоры, уложенные в банку, заливают кипящим маринадом. Через 2 — 3 минуты сливают из банок маринад в кастрюлю, доводят до кипения и снова заливают в банки с помидорами. Так повторяют два раза. Залитые кипящим маринадом банки с помидорами герметически закрывают, переворачивают на крышку и оставляют так до полного охлаждения.
Рецепт консервированные помидоры
Описание блюда
Рецепт консервированные помидоры
Для консервирования используют мелкие • непере-зревшие плоды стойкой кожицей, без плодоножки. Их моют, подбирают по размеру, укладывают в чистые, предварительно обработанные паром стеклянные банки. Затем готовят маринад, обязательно в эмалирован¬ной кастрюле. Наливают 4,5 — 5 л воды (на три трехлитровые банки консервов) и добавляют 5 — 6 столовых ложек поварен¬ной соли, стакан сахарного песка, 15 штучек лаврового листа, 30 горошин черного горького перца, 20 листиков черной смородины и 20 — вишни. Затем кипятят в течение 7 минут, добавляют 3/4 стакана 9-процентного уксуса и головку чеснока, разделенную на зубчики. Помидоры, уложенные в банку, заливают кипящим маринадом. Через 2 — 3 минуты сливают из банок маринад в кастрюлю, доводят до кипения и снова заливают в банки с помидорами. Так повторяют два раза. Залитые кипящим маринадом банки с помидорами герметически закрывают, переворачивают на крышку и оставляют так до полного охлаждения.
19 май 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.