Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт балык
Состав блюда
Рецепт балык
Описание блюда
Рецепт балык
Лучшим балыком считается осетровый, и чем он толще и жирнее, тем ценнее` приготовляют его так: отделяют толстые спинки от терки и кладут в корыто, пересыпая солью и селитрой (на 1 фунт соли 1 зол. селитры), накрывают доской и придавливают гнетом. Через 3 дня нижние балыки помещают наверх, а верхние вниз и перетирают их собственным рассолом` вынимают, когда окончательно просолятся, развешивают на солнце и, когда несколько провянут, коптят.
Рецепт балык
Описание блюда
Рецепт балык
Лучшим балыком считается осетровый, и чем он толще и жирнее, тем ценнее` приготовляют его так: отделяют толстые спинки от терки и кладут в корыто, пересыпая солью и селитрой (на 1 фунт соли 1 зол. селитры), накрывают доской и придавливают гнетом. Через 3 дня нижние балыки помещают наверх, а верхние вниз и перетирают их собственным рассолом` вынимают, когда окончательно просолятся, развешивают на солнце и, когда несколько провянут, коптят.
19 май 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.