Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Употребление в пищу мяса.
Употребление мяса в таких количествах вредит здоровью. Новые исследования доказывают, что связанное с этим значительное поступление белка в организм может привести к развитию подагры. Мясо и особенно колбасные изделия зачастую содержат много жира - основного поставщика холестерина и калорий.
Те, кто имеет генетическую предрасположенность к подагре, могут спровоцировать это заболевание неумеренным употреблением мясных продуктов. Это же может явиться причиной и некоторых ревматических заболеваний. Особое предпочтение в нашем сегодняшнем питании отдается свинине и сделанным из нее колбасным изделиям.
Свинина подкупает быстротой приготовления и к тому же не так опустошает кошелек. Тем не менее накоплено много фактов, свидетельствующих о вреде употребления свинины.
03 июн 2007, 15:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.