Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Раздельное питание » Употребление в пищу мяса.

Употребление в пищу мяса.

Употребление в пищу мяса.Следующая важная тема - потребление мяса, колбас и других мясных изделий, которые, как правило, поедаются в чрез­мерных количествах.

Употребление мяса в таких количествах вредит здоровью. Новые исследования до­казывают, что связанное с этим значи­тельное поступление белка в организм может привести к развитию подагры. Мя­со и особенно колбасные изделия зачас­тую содержат много жира - основного поставщика холестерина и калорий.
 
Те, кто имеет генетическую предрасположен­ность к подагре, могут спровоцировать это заболевание неумеренным употреб­лением мясных продуктов. Это же может явиться причиной и некоторых ревмати­ческих заболеваний. Особое предпочтение в нашем сегодняш­нем питании отдается свинине и сделанным из нее колбасным изделиям.

Свинина под­купает быстротой приготовления и к тому же не так опустошает кошелек. Тем не менее накоплено много фактов, свидетель­ствующих о вреде употребления свинины.
03 июн 2007, 15:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.