Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Один день раздельного питания
фрукты по сезону (кроме бананов)
в желаемом количестве
или хрустящая мюсли-смесь или
1 ломтик хлеба из муки грубого помола
с маслом и сыром или колбасой (без
добавок свинины) или 1 полная ст.л.
творога или меда, намазанных на хлеб.
дополнения к 1-му перерыву между основной едой:
один фрукт по сезону (кроме банана) или нейтральная пища, например, йогурт или овощ или что-то из пищи, богатой белком .
Дополнения к обеду:
богатое белком блюдо например,
филе лосося или другой нежирной рыбы
с овощами или
салат из курицы с чечевичными побегами
или венгерский гуляш со сладким перцем
или богатое углеводами блюдо
например, кнедлики из кукурузной крупы
с кислой капустой
или сельдь в сливках с картофелем или
грибы с овощами или
спагетти на овощах
Дополнения ко 2-му перерыву между основной едой:
1 банан или 1 сладкое мягкое яблоко
или нейтральное блюдо; например, творог или
йогурт с черникой или овощи
или богатая углеводами еда, например, кусок
пирога или печенье .
Дополнения к ужину:
на ужин подается пища легко перевариваемая, богатая углеводами, например: рисовый салат или
разноцветная пицца-хлеб или
пицца по-романски или
луковый пирог или
пшенка с лисичками или картофель "в мундире" с творогом .
Всем, кому постоянно не хватает времени, рекомендуем основные компоненты для еды готовить сразу для двух приемов пищи.
Например, цветная капуста: отварить двойную порцию, из одной приготовить блюдо, богатое углеводами (цветная капуста с зеленым маслом и картофелем), а на следующий день из оставшейся половины - блюдо, богатое белком (например, салат из цветной капусты со шницелем из индейки).
04 июн 2007, 08:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.