Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Раздельное питание во время путешествий, в ресторанах и столовых.
Ресторанные меню обычно включают большое количество мясных блюд, гарниров к ним и салатов. Вы должны решить, будет ли ваш обед или ужин богат углеводами или белком. Салат из помидоров с яичницей-болтуньей и шницель из индейки в сливках, с фасолью в масле можно быстро приготовить Яблоки в раздельном питании играют особую роль .
Если вы остановили свой выбор на мясе, рыбе и каком-то блюде из яиц, значит, вы выбрали "белковый" обед. Тогда заказывайте к ним двойную порцию салата или овощей (а не картофель, рис или макароны). Если вам больше по вкусу "углеводный" обед, то, к сожалению, здесь ваш выбор пока невелик.
Закажите гарнир из риса, картофеля или макарон, а к нему - копченую форель или копченого лосося или овечий сыр или сельдь, короче говоря, что-нибудь из нейтральной пищи. Добавьте к этому салат или овощи.
Во время отпуска, питаясь в отелях и столовых, вы должны придерживаться тех же принципов. Как и в ресторанах, здесь предлагается много блюд из мяса, гарниров и салатов.
Опять же выбирайте в пользу "белковой" или "углеводной" еды. Те, кто работает, но не имеет возможности или не хочет питаться в столовой, должны брать с собой из дома салаты из помидоров, огурцов, сладкого перца, цветной или китайской капусты, кольраби, редиса, бело- и краснокочанной капусты, кислой капусты, фенхеля и других овощей.
Для "белкового" обеда комбинируйте, например, ростбиф, холодное жаркое, куриное мясо, яйца, сыр или рыбу. Или приготовьте творожный крем с зеленью и ешьте его вместе с сырыми овощами. Для "углеводного" обеда возьмите, например, картофельный или рисовый салат, салат из лапши, котлеты из зерновых и хлеб.
04 июн 2007, 09:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.