Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Хлеб с гарниром.
3 стл. мягкого масла
150 г камамбера
60%-ной жирности
1 луковица
1 чл. тмина
1 молотый стручок
перца (сладкого)
4 ломтика хлеба из муки
грубого помола
1. Масло взбить. Вилкой размять камамбер и перемешать с маслом.
2. Луковицу очистить и разрезать пополам. Одну половинку нарезать на мелкие кубики, другую на тонкие кольца.
3. Кубики лука и тмин смешать с кремообраз-ным камамбером, выложить на тарелку, украсить колечками лука и посыпать сверху молотым перцем.
Есть с хлебом. (На фото вверху). Прибл. 240 ккал «1015 кдж.
Совет
Вы можете намазать гарнир на хлеб и подать к столу свежий салат из нейтральных продуктов как главное блюдо. Тогда указанного в рецепте количества будет достаточно для двух порций.
04 июн 2007, 09:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.