Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. "Бодрящий" бутерброд.
Для 1 порции 1 булочка из муки грубого помола (отрубной, 70 г творога
2 стл. минеральной воды морская соль
1 стл. сливочного масла 8 тонких ломтиков длинного огурца стл. побегов сои
1. Булочку разрезать пополам и поджарить в тостере.
2. Творог смешать с минеральной водой и приправить морской солью.
3. Намазать поджаренные половинки булочки маслом, положить на них ломтики огурца, сверху покрыть их творогом и посыпать перцем или побегами сои.
Прибл. 280 ккал • 1180 кдж.
04 июн 2007, 10:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.