Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Деревенские медовые плитки.

Для 80 плиток 250 г сливочного масла 500 г жидкого меда 6 стл. сливок 5 стл. рома 250 г молотого миндаля 2 стл. натертой цедры лимона 4 чл. корицы 500 г кукурузной муки грубого помола 250 пшеничной муки 2 стл. масла для противня
1. Масло растопить и взбить веселкой.
2. Одно за другим добавить к маслу мед, сливки, ром, миндаль, цедру лимона и корицу. Все хорошо перемешать.
3. Смешать кукурузную и пшеничную муку с масляной смесью и вымесить эластичное тесто.
4. Оставить тесто на 10 мин. В это время нагреть духовой шкаф до 150°.
5. Смазать противень маслом и разложить на нем тесто пластом в 1 см толщиной.
6. Поставить противень в духовку и выпекать приблизительно 20 мин.
7. Пласт еще горячим нарезать на плитки 1,5 см шириной и 3-4 см длиной, охладить и разложить на блюде. Только через 3-4 дня аромат плиток достигнет максимума.
1 плитка содержит прибл. 95 ккал • 395 кдж.
04 июн 2007, 11:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.