Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Грейпфрут с начинкой.
Для 2 порций 1 спелый грейпфрут
150 г домашнего свежего сыра 40 г варено-копченой говядины 2 маленьких веточки
петрушки
1. Грейпфрут разрезать пополам. Острым ножом удалить перегородки и извлечь мякоть. Большие куски мелко порезать. Удалить из кожуры оставшуюся мякоть.
2. Перемешать кусочки грейпфрута со свежим сыром и наполнить массой кожуру грейпфрута.
3. Нарезать говядину на узкие полоски, положить сверху на начинку и украсить веточками петрушки.
Прибл. 160 ккал • 680 кдж.
04 июн 2007, 13:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.