Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Фруктовая пахта.
2 чл.желатина
300 г вымытой клубники
300 г пахты
5 ст.л.фруктозы
6 ягод клубники для украшения
1. Желатин на 10 мин положить в холодную воду.
2. Ягоды клубники размять до консистенции пюре, которое затем смешать с пахтой и фруктозой.
3. Желатин отжать и полностью растворить в кастрюльке на небольшом огне. Клубничное пюре с пахтой перемешать с желатином. Десерт разлить в бокалы и поставить в холодильник. Перед подачей на стол украсить свежими ягодами клубники.
Прибл. 235 ккал • 985 кдж.
04 июн 2007, 13:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.