Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Гданьский вишневый суп.
Для 2 порций 500 г свежих вишен 1 палочка корицы или 0,5 ч.л. молотой корицы 3 горошины гвоздики
3-4 мерные ложки связывающего вещества (из магазина диетических продуктов) или 1 ч.л. крахмала (по желанию) 4 ст.л. фруктозы
1. Вишни, удалив из них косточки, положить в кастрюлю. Залить ягоды 250 мл воды, добавив гвоздику и палочку корицы.
2. Довести содержимое кастрюли до кипения и варить без крышки 3-4 мин. По желанию можно добавить связывающее вещество и тогда еще раз ненадолго поставить кастрюлю на огонь.
3. Приправить вишневый суп фруктозой, охладить и поставить в холодильник.
Прибл. 205 ккал • 860 кдж.
04 июн 2007, 13:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.