Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Малиновый щербет.
Для 2 порций 200 г свежей или замороженной малины 175 г простокваши 3 ст.л. фруктозы 1 стл. лимонного сока несколько ягод малины для украшения
1. Ягоды малины размять до консистенции пюре (замороженные ягоды сначала разморозить). Если есть желание, можно протереть пюре через сито, чтобы удалить зернышки.
2. Добавить в простоквашу фруктозу и лимонный сок и после этого смешать ее с малиновым пюре.
3. Фруктовую массу поместить в плотно закрывающуюся посуду и поставить в морозильное отделение на 2-3 ч, не забывая при этом периодически перемешивать ее. Затем разложить готовый щербет в десертные вазочки и украсить ягодами.
04 июн 2007, 13:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.