Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Ягодный пудинг.
Д ля 1 порции 200 г свежих (или замороженных) вымытых ягод по сезону 2 стл. фруктозы 1 стл. лимонного сока
5-6 мерных ложек связывающего вещества (из магазина диетических продуктов) или 1-2 чл. крахмала 2 стл. взбитых сливок
1. Замороженные ягоды разморозить. Смешать их со 150 мл воды и слить окрасившуюся воду через дуршлаг в кастрюлю. Добавить в нее фруктозу и лимонный сок, поставить на огонь и довести до кипения.
2. Положить ягоды в кипящую воду, добавить связывающее вещество, помешать и, когда содержимое кастрюли загустеет, снять ее с огня и охладить. Украсить пудинг взбитыми сливками.
Прибл. 225 ккал • 935 кдж.
04 июн 2007, 13:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.