Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Раздельное питание » Рецепты раздельного питания. Ягодный пудинг.

Рецепты раздельного питания. Ягодный пудинг.

Рецепты раздельного питания. Ягодный пудинг. Время приготовления (без учета времени ох­лаждения): прибл. 20 мин

Д ля 1 порции 200 г свежих (или замороженных) вымытых ягод по сезону 2 стл. фруктозы 1 стл. лимонного сока
5-6 мерных ложек связывающего вещества (из магазина диети­ческих продуктов) или 1-2 чл. крахмала 2 стл. взбитых сливок

1. Замороженные ягоды разморозить. Смешать их со 150 мл воды и слить окрасившуюся воду через дуршлаг в кастрюлю. Добавить в нее фруктозу и лимонный сок, поста­вить на огонь и довести до кипения.

2. Положить ягоды в ки­пящую воду, добавить связывающее вещество, помешать и, когда содер­жимое кастрюли загус­теет, снять ее с огня и охладить. Украсить пу­динг взбитыми сливками.

Прибл. 225 ккал • 935 кдж.
04 июн 2007, 13:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.