Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Итальянский салат.
Для 2 порций 1 небольшой кочанный салат 3 помидора 1 луковица 1 длинный огурец
Для соуса: 1-2 ч.л. лимонного сока 1 ст.л. оливкового масла 1,5 ч.л. соли с травами 10 сливок в масле с чесноком Кроме того: 4 стл. нарубленной зелени (укроп, базилик, петрушка)
1. Салат помыть и разобрать на листочки.
2. Удалить твердые основания у помидоров и нарезать мякоть на кубики.
3. Луковицу очистить, нарезать кольцами и обдать кипятком.
4. Огурец очистить, разрезать на 4 части, удалить зерна и нарезать ломтиками толщиной в 1 см. Смешать все подготовленные овощи.
5. Для соуса к лимонному соку добавить соль с травами, а затем оливковое масло.
6. В овощи положить оливки, залить салат соусом и посыпать сверху зеленью.
Прибл. 145 ккал • 615 кдж.
04 июн 2007, 14:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.