Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Мексиканский салат с фасолью.
Для 2 порций 350 г промытой стручковой фасоли морская соль 1 веточка зелени
3 помидора 100 г шампиньонов 2 маленькие луковицы-шалотт
100 г замороженных или консервированных зерен кукурузы
Для соуса: 1-2 ч.л. лимонного сока 1 стл. подсолнечного масла 50 г сливок соль с травами 3 ст.л. нарезанного
зеленого лука
1. Стручки фасоли нарезать на кусочки длиной 4 см и варить в слегка подсоленной воде, добавив веточку зелени, в течение примерно 18 мин.
2. У помидоров удалить твердое основание, мякоть нарезать кусочками.
3. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать тонкими ломтиками. Очистить зеленый лук и нарезать его.
4. Зеленый лук, лимонный сок, сливки, соль с травами переметать и добавить в этот соус подсолнечное масло. Воду от фасоли слить, фасоль просушить.
Все подготовленные для салата компоненты перемешать, добавить зерна кукурузы и залить все соусом. Салат на полчаса оставить для пропитывания.
04 июн 2007, 14:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.