Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Капуста по-баварски с тмином
Для 2 порций 1 маленький кочан капусты 1 ч.л. морской соли 1 луковица 1 стл. подсолнечного масла 1 ч.л. молотой паприки 1 ч.л. измельченных зерен тмина
1. Удалить у капусты верхние грубые листья. Кочан разрезать пополам и вырезать кочерыжку.
2. Длинным острым ножом нашинковать капусту, посолить и как следует размять руками.
3. Луковицу нарезать на маленькие кубики и вместе с подсолнечным маслом и молотой паприкой перемешать с шинкованной капустой.
4. В 1/8 л воды положить тмин. Вскипятить и в горячем виде залить салат. Оставить на 1 ч для пропитывания.
Прибл. 215 ккал • 900 кдж.
04 июн 2007, 14:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.