Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Лакомство из сырой цветной капусты.
Для 2 порций 400 г промытой цветной капусты 2 зеленых сладких перца
4 крепких помидора 1 луковица
Для соуса: 1 ст.л. подсолнечного масла 1 стл. фруктозы 3 стл. простокваши
1 зубчик чеснока 1 чл. молотого сладкого перца соль с травами 2 стл. нарезанного шнитт-лука
1. Цветную капусту нарубить крупными кусками. Удалить у перцев стержень с семенами, а у помидоров твердое основание и нарезать их тонкими полосками.
2. Луковицу очистить, нарезать маленькими кубиками и смешать с подготовленными овощами.
3. Перемешать подсолнечное масло, фруктозу и простоквашу. Выдавить прессом чеснок в соус и посолить его.
4. Залить овощи соусом, посыпать молотым перцем и шнитт-луком.
Прибл. 215 ккал • 885 кдж.
04 июн 2007, 14:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.