Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Салат из фенхеля с фруктами.
Для 2 порций 2 клубня фенхеля 2 кочана салатного цикория 1 большое кислое яблоко 1 ст.л. лимонного сока 1 спелый грейпфрут Для соуса: 1 грейпфрут 100 г сливок 1 стл. фруктозыкрасный молотый перец на кончике ножа 1 ч.л. морской соли Кроме того: 1 ст.л. нарезанного листиками миндаля
1. Фенхель почистить, срезать зелень, нарезать до длине тонкими полосками. Зелень фенхеля мелко порубить и отложить в сторону.
2. Салатный цикорий разрезать по длине пополам и вырезать горькую сердцевину.
Нарезать цикорий полосками шириной в 1 см и перемешать их с нарезанным фенхелем.
3. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать его тонкими ломтиками. Сбрызнуть их лимонным соком.
4. Очистить спелый грейпфрут от кожуры и белой кожицы, удалить перегородки и извлечь мякоть. Из оставшейся в кожуре мякоти выдавить сок
5. Теперь для соуса выдавить сок из второго фейпфрута, смешать его с соком спелого фейпфрута и сливками.
6. В полученный соус добавить фруктозу, красный молотый перец и морскую соль. Смешать соус с подготовленными для салата продуктами, сверху посыпать нарубленной зеленью фенхеля и листочками миндаля.
Прибл. 440 ккал • 1855 кдж.
04 июн 2007, 14:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.