Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Фруктовое лакомство с сырыми овощами.
Для 2 порций 1 спелая груша половина дыни 1 небольшой кабачок цуккини половина кочана салата 10 миндальных орехов Для соуса: 1 стл. лимонного сока 0,5 чл. морской соли 1 чл. фруктозы 1 стл. подсолнечного масла
Кроме того: 2 стл. мелкорубленной зелени укропа
1. Грушу разрезать и удалить сердцевину, нарезать на маленькие кусочки.
2. Дыню разрезать, удалить семечки и нарезать ее дольками. Затем отделить мякоть от корок и нарезать ее мелкими кубиками.
3. Мякоть кабачка нарезать кубиками.
4. Салат промыть, разобрать на отдельные листья и нарвать ихруками на небольшие куски.
5. Крупно растолочь миндаль. Все подготовленные компоненты перемешать.
6. Перемешать лимонный сок, 5 ст.л. воды, морскую соль и фруктозу, добавить подсолнечное масло. Полученным соусом залить смесь фруктов и овощей, сверху посыпать укропом.
Прибл. 310 ккал • 1310 кдж.
04 июн 2007, 14:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.