Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Свежее лакомство из фенхеля и сельдерея.
Для 2 порций 1 клубень фенхеля или топинамбур полклубня сельдерея 2 кислых яблока 1 ст.л. лимонного сока 1 апельсинДля соуса: 1 апельсин красный молотый перец на кончике ножа 1 ст.л. фруктозы 1 ч.л. соли с травами 3 ст.л. сметаны 2 ст.л. изюма, не обработанного серой 1 ст.л. толченого миндаля
1. Клубень фенхеля разрезать пополам, вырезать кочерыжку и нарезать фенхель мелкими кубиками (топинамбур очистить, хорошо промыть и мелко нарезать).
2. Половину клубня сельдерея очистить и натереть на крупной терке.
3. Теперь разрезать яблоки, каждое на 4 части, удалить сердцевину и нарезать фрукты тонкими ломтиками. Все подготовленные продукты смешать и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не покоричневели.
4. Очистить апельсин от кожуры, удалить белую кожицу и перегородки, извлечь мякоть и добавить ее к салату.
5. Для соуса выжать сок из второго апельсина и смешать его с молотымперцем, фруктозой, солью с травами и сметаной. 6. Залить этим соусом салат, положить сверху изюм и миндаль и на полчаса оставить для пропитывания.
Прибл. 275 ккал • 1145 кдж.
04 июн 2007, 15:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.