Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Альпийский овощной салат с сыром.
Для 1 порции 1 сладкий перец 1 луковица 7 черных оливок 2 помидора 50 г эмментальского сыра
Для соуса: 5 стл. кефира или простокваши 1 чл. соли с травами 1 чл. фруктозы 1 стл. оливкового масла Кроме того: 2 стл. нарезанного
шнитт-лука
1. Из перцев удалить стержень с семенами и нарезать перец топкими полосками. Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами. Подготовленные овощи бланшировать (по желанию) и охладить.
2. Удалить косточки из оливок. У помидоров удалить твердое основание и нарезать их кубиками.
3. Сыр нарезать полосками и смешать с подготовленными продуктами.
4. Смешать кефир с солью с травами, фруктозой и оливковым маслом.
5. Заправить салат этим соусом и посыпать сверху шнитт-луком.
Прибл. 445 ккал • 1865 кдж.
04 июн 2007, 15:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.