Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Блинный суп.
Для 2 порций Для блинов: 40 г сливок 1 желток 0,5 чл. морской соли на кончике ножа тертый мускатный орех 50 г пшеничной или кукурузной муки грубого помола 2 стл. подсолнечного масла
Для супа: 1 л вегетарианского овощного бульона(концентрат)
Кроме того: 1 стл. нарезанного шнитт-лука 1 стл. мелко порубленной зелени петрушки 1 чл. свежего нарубленного или сухого любистока
Взбить веселкой в миске сливки, 130 мл воды и желток. Добавить мускатный орех и 1. морскую соль.
2. Постепенно подсыпая в миску муку, вымесить тесто для блинов.
3. 1 ст.л. подсолнечного масла слегка разогреть на сковороде и из половины теста выпечь блин. Точно также выпечь второй блин из оставшегося теста.
4. Блины охладить и нарезать тонкими полосками. Разогреть овощной 4. бульон, приправить его морской солью и опустить в него блинные полоски. Перед подачей на стол добавить в суп зелень.
Прибл. 315 ккал «1325 кдж.
04 июн 2007, 15:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.