Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Спаржевый суп.
Для 2 порций 1 стл. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 0,5 чл. фруктозы 400 г спаржи (300 г в очищенном виде) 1 стл. сливочного масла 2 стл. пшеничной муки грубого помола 2 стл. сливок 1 стл. нарубленной зелени петрушки
1. Довести до кипения 400 мл воды, приправленной овощным бульоном и фруктозой.
2. В это время почистить спаржу, срезав с нее одеревеневшие кончики, нарезать стебли на куски длиной около 4 см.
3. Спаржу положить в кипящий бульон и варить на небольшом огне прибл. 20 мин. Затем вынуть ее из бульона.
4. Растопить в кастрюле масло, добавить, помешивая, муку и постепенно подлить бульон от спаржи.
5. Суп вскипятить и дать ему загустеть, после чего добавить отваренную спаржу, сливки и приправить зеленью петрушки.
Прибл. 130 ккал • 540 кдж.
04 июн 2007, 15:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.