Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Картофельный разноцветный суп.
Для 2 порций 300 г очищенного картофеля 0,5 л вегетарианского овощного бульона (концентрат) 1 большое перо зеленого лука 2 ст.л. масла 3 моркови (200 г в очищенном виде) 150 г свежего или замороженного зеленого горошка красный молотый перец на кончике ножа на кончике ножа тертый мускатный орех соль с травами 1 ч.л. тмина 4 гр. сливок 2 ст.л. нарубленной
зелени петрушки
1. Картофель нарезать кубиками и отварить в овощном бульоне прибл. 18 мин.
2. В это время очистить зеленый лук и нарезать его тонкими колечками. Затем недолго потушить его в масле.
3. Морковь очистить, нарезать кубиками и, смешав с зеленым горошком, соединить с луком.
4. Половину отваренных кубиков картофеля вынуть из бульона и добавить к овощам. Все вместе тушить при помешивании еще около 10 мин.
5. Овощи приправить молотым перцем, мускатным орехом, солью с травами и тмином.
6. Оставшиеся в бульоне кубики картофеля размять деревянным пестиком до консистенции пюре, добавить в суп-пюре тушеные овощи, заправить его сливками и посыпать сверху зеленью петрушки.
04 июн 2007, 16:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.