Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Картофельно-луковый суп.
Для 2 порций 300 г очищенного картофеля 2 больших пера зеленого лука 1 луковица 1 стл. масла 50 г сливок 1 ст.л. вегетарианского овощного бульона (концентрат) на кончике ножа тертый мускатный орех
1. Картофель нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук очистить и нарезать тонкими колечками.
2. Теперь очистить луковицу, нарезать ее маленькими кубиками и спассеровать в масле до золотистого цвета. Затем добавить картофель, зеленый лук, 600 мл воды и варить все овощи под крышкой на небольшом огне 18-20 мин.
3. В заключение размять овощи в супе деревянным пестиком до консистенции пюре, заправить сливками, овощным бульоном и мускатным орехом.
Прибл. 265 ккал '1105 кдж.
04 июн 2007, 16:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.