Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Кабачково-кар-тофельный суп.
Для 2 порций 600 г кабачков цуккини 300 г очищенного картофеля 1,5 стл. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 1 зубчик чеснока (по желанию) 50 г сливок
1. Вымытые кабачок и картофель нарезать крупными кусками.
2. Налить в кастрюлю 750 мл воды, положить в нее нарезанные картофель и кабачок, приправить овощным бульоном и варить 15-18 мин.
3. По желанию добавить в суп выдавленный при помощи пресса чеснок. Миксером или деревянным пестиком размять овощи до консистенции пюре и заправить суп сливками.
Прибл. 240 ккал • 995 кдж.
Указание Если вы хотите приготовить кабачковый суп в качестве блюда, богатого белком, то нарежьте прибл. 600 г вымытых кабачков на куски и варите их в 600 мл воды, добавив 1,5 ст.л. овощного бульона, в течение 10-12 мин. В заключение надо размять овощи миксером или деревянным пестиком до консистенции пюре. Взбейте 3 яйца, добавьте к ним немного горячего супа, а затем вылейте эту яичную массу в суп и все перемешайте.
04 июн 2007, 16:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.