Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Запеченный в гриле картофель с подливкой.
Для 2 порций 3 стл. кукурузной крупы 4 картофелины 4 чл. подсолнечного масла 1 стл. тмина 1 чл. нарубленной зелени любистока 8 маленьких веточек укропа Для подливки: 1 длинный огурец 1 авокадо 1 весенняя луковица 350 г простокваши соль с травами 2 зубчика чеснока по желанию
1. Отварить кукурузную крупу в воде на небольшом огне в течение прибл. 35 мин.
2. В это время тщательно щеткой помыть картофель и отварить его в небольшом количестве воды в течение прибл. 8 мин. Затем разрезать его по длине на половинки.
3. Половинки смазать подсолнечным маслом и посыпать тмином, майораном и любистоком. Разогреть гриль.
4. Половинки картофеля сложить друг с другом и завернуть в двойной слой фольги (матовая сторона фольги должна быть снаружи). Картофель готовить в сильно разогретом гриле 45-55 мин.
5. Теперь пришло время готовить подливку. Для этого очистить от кожуры огурец и нарезать его мелкими кубиками.
6. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать мякоть на маленькие кусочки. Луковицу очистить и нарезать очень тонкими кольцами.
7. Простоквашу слегка взбить веселкой и добавить в нее подготовленные овощи и охлажденную кукурузную крупу. Подливку приправить солью с травами и по желанию выдавить в нее через пресс чеснок.
Развернугь фольгу, картофель разрезать по длине, слегка отделить половинки друг от друга, залить в промежуток подливку и посыпать сверху зеленью укропа.
Прибл. 750 ккал • 3145 кдж.
04 июн 2007, 16:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.