Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Картофель "в мундире" с творогом.
Для 2 порций 400 г небольших картофелин 250 г творога 20% -ной жирности 1 стл. минеральной воды 1 пучок шнитт-лука 0,5 чл. морской соли 0,5 чл. молотой паприки 1 длинный огурец
Картофель основательно помыть и варить "в мундире" 18-20 мин.
2. В это время добавить минеральную воду к творогу и взбить его веселкой.
3. Мелко порезать шнитт-лук и вместе с морской солью добавить к взбитому творогу. Все вместе хорошо перемешать и приправить молотой паприкой.
4. Огурец очистить от кожуры и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Подавать к столу на одном блюде картофель "в мундире", творог и ломтики огурца.
Прибл. 300 ккал • 1260 кдж.
04 июн 2007, 16:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.