Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Картофельное пюре с кислой капустой и жаренным луком.
Для 2 порций 5 картофелин (400 г в очищенном виде) 1 ст.л. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 50 г сливок 500 г кислой капусты 1 большая луковица 1,5 ст.л. кокосового или оливкового масла
1. Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Варить его в закрытой кастрюле в 350 мл воды прибл. 20 мин (до мягкости).
2. В этой же воде картофель размять деревянным пестиком, заправить пюре овощным бульоном и сливками.
3. Кислую капусту по желанию мелко нарезать и разофеть в отдельной кастрюле.
4. В это время очистить луковицу и нарезать ее тонкими кольцами.
5. Кокосовое (или оливковое) масло разогреть на сковороде и обжарить в нем кольца лука, постоянно переворачивая их.
6. Смешать подогретую кислую капусту с пюре, положить сверху жареный лук.
Прибл. 395 ккал • 1645 кдж.
04 июн 2007, 16:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.