Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Раздельное питание » Рецепты раздельного питания. Картофельное пюре с кислой капустой и жаренным луком.

Рецепты раздельного питания. Картофельное пюре с кислой капустой и жаренным луком.

Рецепты раздельного питания. Картофельное пюре с кислой капустой и жаренным луком. Время приготовления: прибл. 35 мин

Для 2 порций 5 картофелин (400 г в очищенном виде) 1 ст.л. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 50 г сливок 500 г кислой капусты 1 большая луковица 1,5 ст.л. кокосового или оливкового масла

1. Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Варить его в закрытой кастрюле в 350 мл воды прибл. 20 мин (до мягкости).

2. В этой же воде картофель размять деревянным пестиком, заправить пюре овощным бульоном и сливками.
 
3. Кислую капусту по желанию мелко нарезать и разофеть в отдельной кастрюле.

4. В это время очистить луковицу и нарезать ее тонкими кольцами.

5. Кокосовое (или оливковое) масло разогреть на сковороде и обжарить в нем кольца лука, постоянно переворачивая их.

6. Смешать подогретую кислую капусту с пюре, положить сверху жареный лук.
 
Прибл. 395 ккал • 1645 кдж.
04 июн 2007, 16:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.