Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Жареный картофель с брюссельской капустой.
Для 2 порций 400 г сваренного накануне картофеля "в мундире" 1 луковица 2 стл. подсолнечного масла 1 чл. соли с травами 500 г замороженной брюссельской капусты 1 чл. вегетарианского овощного бульона (концентрат) тертый мускатный орех на кончике ножа 1,5 ст.л. масла
1. Картофель очистить от кожицы и нарезать кружочками. Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками и потушить в подсолнечном масле до прозрачности.
2. Положить в сковороду на лук кружки картофеля, добавить соли с травами и жарить на небольшом огне до золотистого цвета.
3. В это время залить брюссельскую капусту небольшим количеством воды, добавить концентрат бульона и молотый мускатный орех.
4. В закрытой кастрюле варить капусту около 8-12 мин. Извлечь ее шумовкой.
5. Разогреть масло на сковороде до появления золотистого оттенка и залить им капусту. Подавать ее с жареным картофелем.
Прибл. 395 ккал • 1645 кдж.
04 июн 2007, 16:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.