Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Картофельный салат с сельдью.
Для 2 порций 400 г неразваренного картофеля 160 мл горячего вегетарианского овощного бульона (концентрат) 12 редисок 6 весенних луковиц
1. Картофель "в мундире" лучше отварить накануне. При приготовлении салата очистить его от кожицы, нарезать ломтиками и залить горячим бульоном.
2. Редис и весеннюю луковицу помыть, нарезать тонкими ломтиками.
3. Удалить из перца стержень с семенами и твердое основание у помидоров. Нарезать овощи ломтиками. Все подготовленные продукты сложить в миску.
4. Простоквашу и подсолнечное масло перемешать, добавить соль с травами.
5. Шнитт-лук нарезать колечками и вместе с зеленью укропа добавить в простоквашу. Залить соусом подготовленные овощи и перемешать. Подавать салат вместе с селедочным филе, украсив блюдо петрушкой и колечками красного лука.
Прибл. 690 ккал • 2895 кдж.
04 июн 2007, 17:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.