Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Тушеные грибы с овощами.
Для 1 порции 3 маленьких морковки 1 кабачок цуккини 125 г грибов (шампиньоны, лисички) 100 г сладкого зеленого горошка 1 стл. масла 1,5 чл. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 1 чл. порошка карри 4 стл. сливок 1 желток 3 стл. нарубленной смеси из зелени петрушки, любистока и майорана
1. Морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками.У кабачка удалить твердое основание, почистить фибы. Кабачок и фибы нарезать ломтиками.
2. На среднем огне потушить в масле на сковороде морковь. Затем добавить кабачок, фибы, горошек и потушить все еще 8-10 мин.
3. Заправить овощи и фибы овощным бульоном и карри. Сливки перемешать с 8 ст.л. воды и желтком, получившимся соусом залить овощи с фибами, через короткое время снять сковороду с огня. При подаче на стол украсить зеленью.
Прибл. 535 ккал • 2250 кдж.
05 июн 2007, 09:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.