Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Пшенка с лисичками.
Для 2 порций 1 луковица 1 перо зеленого лука 1,5 стл. масла 300 г лисичек или других свежих грибов 0,5 л вегетарианского овощного бульона (концентрат) 100 г пшена натертый мускатный орех на кончике ножа 2 стл. сметаны 1 стл. нарубленной зелени петрушки
1. Луковицу очистить, зеленый лук помыть, все мелко нарезать кубиками и кольцами.
2. Репчатый и зеленый лук потушить в масле. В это время почистить фибы, разрезать пополам и добавить их к луку. Все вместе немного потушить и залить овощным бульоном.
3. Пшено промыть горячей водой, добавить к фибам и все вместе варить в закрытой посуде 25-30 мин, периодически помешивая.
4. Приправить "фибную" пшенку мускатным орехом, сметаной и украсить зеленью петрушки.
Прибл. 320 ккал • 1345 кдж.
Указание К этому блюду рекомендуется небольшое количество нейтрального салата
05 июн 2007, 09:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.