Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Шампиньоны запеченные.
Для 2 порций 8 больших шампиньонов 1 чл. соли с травами 80 г пшена 1 луковица 2 ст.л. масла 2 зубчика чеснока (по желанию) 600 г очищенных листьев шпината 4 стл. толченого миндаля 1 стл. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 4 стл. сливок 160 г сыра 60%-ной жирности
1. Шампиньоны почистить, помыть, ножки отделить от шляпок и мелко нарубить. Шляпки посолить и отставить в сторону.
2. Пшено промыть горячей водой. Луковицу очистить, нарезать кубиками, вместе с пшеном потушить в масле. Добавить мелко нарубленные ножки грибов и по желанию чеснок, выдавленный прессом.
3. Все вместе тушить 5-8 мин. Затем добавить 0,5 л воды, накрыть крышкой и варить 20-25 мин, пока пшено не станет мягким.
4. В это время перебрать листья шпината, быстро обдать кипятком, обсушить и крупно нарезать.
5. Шпинат и толченый миндаль добавить к пшену, приправить бульоном и сливками.
6. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов, шляпки шампиньонов заполнить частью пшенно-шпинатной смеси, остальную же смесь положить в форму для запекания. Сверху разложить шляпки грибов с начинкой.
7. Сыр нарезать тонкими ломтиками, уложить его на шляпки и пшенно-шпинатную смесь и выпекать в духовке 10-15 мин.
Прибл. 775 ккал • 3235 кдж.
05 июн 2007, 09:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.