Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рисовый салат.Рецепт. Раздельное питание.
Для 2 порций 100 г сырого нешлифованного риса 1 желтый сладкий перец 1 длинный огурец 3 помидора 125 г небольших шампиньонов 2 ст.л. семечек подсолнуха 5 ст.л. побегов сои
Для соуса: 175 г простокваши 1 ч.л. фруктозы 1 ч.л. соли с травами 3 стл. нарубленной смеси зелени петрушки, укропа, базилика
1. Рис залить водой и оставить для набухания на 8 ч или на ночь.
2. На следующий день рис отварить на среднем огне в закрытой кастрюле прибл. 25 мин. Откинуть его на дуршлаг, промыть и высушить.
3. У перца удалить стержень с семенами и нарезать перец на полоски.
4. Огурец очистить, разрезать по длине на 4 части и нарезать на кусочки прибл. 1 см длиной.
5. Удалить твердое основание у помидоров и разрезать их на 8 частей. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
6. Приготовленные овощи и грибы перемешать с рисом и очищенными семечками подсолнечника.
7. Простоквашу, фруктозу и соль с травами перемешать.
8. Добавить в соус смесь нарубленной зелени и залить ими овощи, грибы и рис, перемешать и приправить салат побегами сои.
05 июн 2007, 09:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.