Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт. Раздельное питание. Овощной плов.
Для 2 порций 100 г нешлифованного круглого риса 1 луковица 1,5 ст.л. масла 400 мл вегетарианского овощного бульона (концентрат) 200 г замороженных или консервированных зерен кукурузы 200 г свежего или замороженного зеленого горошка на кончике ножа
шафран 100 г сливок 2 стл. нарубленной зелени гладколистной петрушки 2 ст.л. миндаля, нарезанного листиками
1. Рис залить водой и поставить набухать на 8 ч или на ночь.
2. На следующий день промыть рис и откинуть его на дуршлаг, чтобы стекла вода.
3. Луковицу очистить, нарезать маленькими кубиками и спассеровать в масле до золотистого цвета. Добавить рис, залить овощным бульоном и варить под крышкой прибл. 20 мин.
4. Добавить к луку и рису кукурузу и зеленый горошек и варить, помешивая, еще 5 мин.
5. Приправить плов шафраном и сливками, добавить зелень петрушки и посыпать сверху миндалем.
Прибл. 630 ккал • 2640 кдж.
Указание К плову хорошо подойдет небольшая порция нейтрального салата
05 июн 2007, 09:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.