Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Раздельное питание. Рецепт. Котлеты из овсяных хлопьев с начинкой и чесночным соусом.
Для 1-2 порций Для котлет: 80 г овсяных хлопьев 1 луковица 1 чл. масла 150 мл вегетарианского овощного бульона концентрат) немного сельдерейной соли 1 чл. сладкой молотой паприки 2 стл. нарубленной зелени петрушки 30 г жирного твердого сыра 1 стл. кокосового или оливкового масла Дтя соуса: полстакана простокваши 62,5 г) 1 зубчик чеснока немного соли с травами
1. Размять овсяные хлопья.
2. Луковицу очистить, нарезать маленькими зубиками и спассеровать з масле до золотистого цвета.
3. Добавить к луку веяные хлопья и долить вощной бульон. Варить при помешивании до бразования пюре.
4. Пюре приправить сельдерейной солью, молотой паприкой, зеленью петрушки. Перемешать и на несколько минут оставитьтя пропитывания.
5. В это время подготовить чесночный соус. Сначала взбить веселкой простоквашу.
6. Выдавить в простоквашу через пресс чеснок и приправить соус солью с травами.
7. Теперь влажными руками из пюре вылепить 2 котлеты, в середину каждой вложить сыр и опять закрыть котлету.
8. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и жарить в кокосовом (оливковом) масле до тех пор, пока они не покроются хрустящей корочкой.
1 котлета с соусом содержит прибл. 410 ккал • 1715 кдж
05 июн 2007, 09:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.