Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Овощная паэлла. Рецепт. Раздельное питание.
Для 2 порций 100 г сырого нешлифованного риса 2 красных сладких перца 200 г свежих шампиньонов 2 луковицы 1 стл. оливкового масла 2 пера зеленого лука 4 стл. замороженного горошка 2 зубчика чеснока 2 чл. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 0,5 чл. молотого шафрана 4 стл. простокваши 2 стл. нарубленной зелени петрушки
1.Рис залить водой и поставить набухать на 8 ч или на ночь.
2. На следующий день отварить рис на небольшом огне под крышкой в течение 30 мин.
3. В это время нарезать перцы на полоски, а шампиньоны - тонкими ломтиками.
4. Луковицу очистить, порезать на мелкие кубики и спассеровать в оливковом масле до золотистого цвета. Зеленый лук нарезать тонкими колечками и смешать с репчатым.
5. Положить туда же перец, зеленый горошек, измельченный чеснок и шампиньоны.
6. Залить эту смесь овощей и грибов 250 мл воды, заправить овощным бульоном и готовить еще прибл. 15 мин.
7. Теперь смешать рис с овощами и фибами и еще на 5 мин оставить на плите для пропитывания.
8. В конце добавить шафран и простоквашу, посыпать паэллу зеленью петрушки.
Прибл. 450 ккал • 1980 кдж.
05 июн 2007, 09:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.