Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт. Раздельное питание. Салат с рисом и овечьим сыром.
Для 2 порций 100 г риса 1 длинный огурец 3 помидора 3 весенние луковицы 10 черных оливок 6 стл. замороженных или консервированных зерен кукурузы
Для соуса: 1-2 ч.л. лимонного сока 1 чл. соли с травами 1 стл. оливкового масла Кроме того: 120 г овечьего сыра 1 веточка базилика 3 стл. нарубленной зелени петрушки
1. Рис залить водой и оставить для набухания на 8 ч или на ночь.
2. На следующий день отварить рис нанебольшом огне под крышкой примерно 25 мин. Затем охладить.
3. Огурец очистить, разрезать по длине пополам и нарезать ломтиками. Удалить у помидоров твердое основание и нарезать их на 8 частей каждый.
4. Весенний лук очистить и нарезать тонкими кольцами.У оливок удалить косточки.
5. Подготовленные овощи перемешать в большой миске и добавить к ним рис и зерна кукурузы.
6. Для соуса к лимонному соку добавить соль с травами и оливковое масло. Залить соусом салат.
7. Овечий сыр нарезать кубиками и добавить в салат. Сверху посыпать листиками базилика и зеленью петрушки.
Прибл. 625 ккал • 2620 кдж.
05 июн 2007, 10:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.