Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рисовая каша. Рецепты раздельного питания.
Для 2 порций 100 г сырого нешлифованного круглого риса морская соль 175 г простокваши 2 ч.л. меда 4 стл. изюма, не обработанного серой 2 стл. толченого миндаля 1-2 ч.л. корицы
1. Рис залить водой и оставить для набухания на 8 ч или на ночь.
2. На следующий день варить рис в слегка подсоленной воде на небольшом огне под крышкой прибл. 25 мин. По желанию можно его охладить.
3. Рисовую кашу залить простоквашей с медом и изюмом, перемешать, сверху посыпать миндалем и корицей.
Прибл. 375 ккал • 1570 кдж.
Указание Съешьте перед кашей нейтральный салат
Совет Из-за нехватки времени я обычно отвариваю рис в больших количествах -он хорошо хранится в замороженном виде.
05 июн 2007, 10:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.