Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Раздельное питание » Рисовая каша. Рецепты раздельного питания.

Рисовая каша. Рецепты раздельного питания.

Рисовая каша. Рецепты раздельного питания. Время набухания: прибл. 8 ч Время приготовления: прибл. 35 мин

Для 2 порций 100 г сырого нешлифо­ванного круглого риса морская соль 175 г простокваши 2 ч.л. меда 4 стл. изюма, не обработанного серой 2 стл. толченого миндаля 1-2 ч.л. корицы

1. Рис залить водой и оставить для набухания на 8 ч или на ночь.

2. На следующий день варить рис в слегка подсоленной воде на небольшом огне под крышкой прибл. 25 мин. По желанию можно его охладить.
 
3. Рисовую кашу залить простоквашей с медом и изюмом, перемешать, сверху посыпать миндалем и корицей.
 
Прибл. 375 ккал • 1570 кдж.
 
Указание Съешьте перед кашей нейтральный салат

Совет Из-за нехватки времени я обычно отвариваю рис в больших количествах -он хорошо хранится в замороженном виде.
05 июн 2007, 10:20
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.