Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт. Раздельное питание. Запеканка с кабачком цуккини.
Для 2 порций 1 луковица 1 ст.л. оливкового масла 2-3 кабачка цуккини (500 г в очищенном виде) 8 спелых помидоров (прибл. 500 г) 1-2 чл. порошка чилли 1 ч.л. провансальских специй (майоран, базилик, эстрагон) 2 чл. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 1 зубчик чеснока (по желанию) 150 г натертого твердого сыра 45%-ной жирности
1. Луковицу очистить, нарезать маленькими кубиками и сиассеровать в оливковом масле до золотистого цвета.
2. Срезать у кабачков твердое основание, нарезать их тонкими ломтиками и добавить к луку.
3. Удалить у помидоров твердое основание, размять их до консистенции пюре. При желании протереть томатное пюре через сито.
4. Приправить пюре порошком чилли, провансальскими специями и овощным бульоном. По желанию выдавить в него через пресс чеснок. Духовой шкаф разофеть до 180".
5. В форму для запекания положить слоями кабач-ково-луковую смесь и томатное пюре. Сверху посыпать сыром.
6. Форму поставить в духовой шкаф и запекать прибл. 20 мин до появления хрустящей золотистой корочки.
Прибл. 420 ккал • 1750 кдж.
05 июн 2007, 10:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.